Начальник УМВД региона встретился с пенсионеркой, которую обманули на 1 миллион рублей

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Полицейские фиксируют всплеск телефонного мошенничества.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Полицейские фиксируют всплеск телефонного мошенничества. Проблема настолько серьёзная, что с одной из пострадавшей встретился начальник регионального УМВД.

67-летнюю тамбовчанку обманули на 1 миллион рублей. Схема стандартная, аферисты под видом полицейских сообщили, что некие злоумышленники пытаются оформить кредит на её имя. А чтобы этого избежать и задержать финансовых хакеров, женщине самой надо взять кредит и перевести деньги на безопасный счёт, что она и сделала.

При этом тамбовчанка знала о подобных афёрах, участковый беседовал с ней на эту тему. Теперь то же самое говорит и генерал.

Если сотрудник, вот я с вами поговорил, вы уйдёте, ещё раз, я достучался, я вижу ваши глаза и понятно, о чём я говорю. Ну никогда в жизни этого не произойдёт. Я знаю, вас током будет от телефона, будете брать телефон и током будет бить. Ну если с вами полицейский разговаривал, ну неужели непонятно, о чём речь идёт. Проговаривали все вопросы,

- Николай Скоков, начальник УМВД России по Тамбовской области.

Корреспондент: Игорь Корнейков

Последние новости

Настоятель храма принял участие в торжественной встрече ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской

25 мая митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий возглавил торжественную встречу ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской на Соборной площади города Тамбова у памятника святителя Питирима, епископа Тамбовского,

Супруги-наркокурьеры получили срок

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Супруги из Волгограда выслушали приговор по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере.

В даче взятки обвиняют цыганку из Рассказова

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В Рассказове цыганка предстанет пред судом по обвинению в даче взятки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *