Одной строкой: смертельное ДТП, кража из ломбарда и поджог

Автор ГТРК «ТАМБОВ» 8 лет колонии общего режима. Такой приговор вынес Ржаксинский районный суд в отношении водителя «фольцвагена», который 2 января насмерть сбил 14 летнюю школьницу и скрылся с места происшествия.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» 8 лет колонии общего режима. Такой приговор вынес Ржаксинский районный суд в отношении водителя «фольцвагена», который 2 января насмерть сбил 14 летнюю школьницу и скрылся с места происшествия. Далее наша рубрика из сводок дежурной части о наиболее значимых происшествиях и приговорах за последние 7 дней.

Один из тамбовских ломбардов обворовали на 1,5 миллиона рублей. Заявление о пропаже написал хозяин скупки. В ходе разбирательства было установлено, что к краже причастен 26-летний тамбовчанин, который являлся сотрудником ломбарда. Используя служебное положение, просто присваивал деньги из кассы. При этом сумма с шестью нолями набежала всего за 1 месяц.

6 участников ОПГ предстанут перед судом по обвинению в сбыте наркотиков. С января по март в Тамбове, а также на территории Воронежской, Липецкой и Костромской областей с поличным были задержаны все, так называемые, закладчики. Это уроженцы Узбекистана в возрасте до 30 лет. Обвиняемые приезжали из Подмосковья с разными партиями наркотического средства для сбыта в розницу через тайники. В общей сложности полицейскими было изъято более одного килограмма героина. Доказано 76 фактов сбыта.

В селе Семеновка Ржаксинского округа едва не сгорел жилой дом вместе с семьей. 53-летний мужчина пришел к своей бывшей супруге, под предлогом навестить сына. Однако, женщина впускать агрессивно настроенного мужчину отказалась, предпочтя беседовать с ним через окно. Но такое положение дел не устроило «бывшего». Решив отомстить, он устроил поджог, при этом все это происходило на глазах изумленной женщины. После пироман отправился домой, в соседний населенный пункт. Дом уцелел, а поджигателя задержали.

Две пенсионерки попались на уловку мошенника. Как рассказали жительницы сёл Горелое и Тулиновка, к ним в дом пришел молодой человек и сообщил, что их близкие родственники попали в ДТП. Для решения вопроса об оказании помощи, нужны деньги. Пенсионерки, от волнения, поверив злоумышленнику, отдали свои сбережения. 60 и 50 тысяч рублей. Только успокоившись, потерпевшие позвонили близким, и, узнав, что аварии не было, набрали 02.

Корреспондент: Игорь Корнейков

Последние новости

Настоятель храма принял участие в торжественной встрече ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской

25 мая митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий возглавил торжественную встречу ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской на Соборной площади города Тамбова у памятника святителя Питирима, епископа Тамбовского,

Супруги-наркокурьеры получили срок

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Супруги из Волгограда выслушали приговор по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере.

В даче взятки обвиняют цыганку из Рассказова

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В Рассказове цыганка предстанет пред судом по обвинению в даче взятки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *