Пенсионерка попала под колёса иномарки в Умётском районе
17.11.2022

Пенсионерка попала под колёса иномарки в Умётском районе

В Тамбовской области в районе дома №92 по улице Кооперативная рабочего поселка Умёт 37-летний мужчина, управляя автомобилем «Фольксваген Транспортер Т4» при движении задним ходом от магазина «Красное и белое» наехал на пешехода,

В Тамбовской области в районе дома №92 по улице Кооперативная рабочего поселка Умёт  37-летний мужчина, управляя автомобилем «Фольксваген Транспортер  Т4»  при движении задним ходом от магазина «Красное и белое» наехал на пешехода, 67-летнюю пенсионерку. Она  в этот момент шла по  проезжей части.

В результате ДТП пешеход на автомобиле скорой медицинской помощи была доставлена в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

Всего за прошедшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано четыре ДТП, в которых пострадали пять человек. Среди них – несовершеннолетний.

Напомним, что еще одно ДТП произошло на улице Набережная в Котовске. Водитель автомобиля "Chevrolet Cruze" сбил мальчика 2014 года рождения. Никита Рассказов корреспондент

Последние новости

Третий технопарк «Кванториум» откроется в Тамбове в 2023 году

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Еще один детский технопарк «Кванториум» откроется в следующем учебном году в Тамбове.

В областной госпиталь ветеранов войн поступило новое медицинское оборудование

Автор ГТРК «ТАМБОВ» При помощи 4-х канального полуавтоматического коагулометра медики смогут качественнее оказывать помощь пациентам, перенёсшим ковид.

В рамках ХХVII Питиримовских духовно-образовательных чтений состоялся круглый стол «Смыслы, нравственность, духовность: вызовы современности»

28 ноября по благословению митрополита Тамбовского и Рассказовского Феодосия в рамках ХХVII Питиримовских духовно-образовательных чтений «Глобальные вызовы современности и духовный выбор человека» в секции «Социальное сл

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *