Племянник обиделся на дядю и забил его до смерти

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В Мичуринском межрайонном следственном отделе возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя посёлка Первомайский, мужчину подозревают в нанесении смертельных ударов родственнику.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В Мичуринском межрайонном следственном отделе возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя посёлка Первомайский, мужчину подозревают в нанесении смертельных ударов родственнику.

По версии следствия, 24 октября подозреваемый распивал спиртные напитки в квартире у 64-летнего дяди. Около 6 часов вечера хозяин дома стал провожать племянника, мол пора и честь знать. Данное обстоятельство возмутило гостя и племянник жестоко избил своего дядю, который в силу возраста не смог оказать сопротивления. Поверженного визави, племянник уложил в комнате, а сам продолжил распитие и после того как алкоголь закончился - ушёл. Утром пенсионера пришла проведать сестра, она же мать кухонного боксёра, и вызвала медиков.

На следующий день мужчина в связи с ухудшением самочувствия был госпитализирован в лечебное учреждение, где скончался от полученной в ходе избиения черепно-мозговой травмы. Вину в совершенном преступлении подозреваемый признал полностью. По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу,

- Елена Мешкова, и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.

Оператор: Артем Алексеев
Корреспондент: Игорь Корнейков

Последние новости

В Мичуринском округе утонул мужчина

Сегодня, 12 июня, в Мичуринском округе произошло происшествие на воде. В 17.30 в пруду Янсон, в месте, не оборудованном для купания, обнаружен утонувший мужчина.

Тематический вечер

В день России-12 июня Львовская сельская библиотека провела тематический вечер "Россия- хранительница православия".

В Тамбовской области определили лучшего учителя-дефектолога

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Осенью педагог детского сада № 5 «Звоночек» Анастасия Кудрявцева представит регион на федеральном уровне.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *