22.01.2024

Под Тамбовом в ДТП пострадали пять человек

Под Тамбовом столкнулись две иномарки. Авария произошла 21 января на 455 километре автодороги Р-22 "Каспий", в районе воронежской развязки.

Под Тамбовом столкнулись две иномарки. Авария произошла 21 января на 455 километре автодороги Р-22 "Каспий", в районе воронежской развязки.

По предварительной информации, автомобиль "Тойота" зацепил обочину и вылетел на полосу встречного движения, где произошло столкновение с "Рено".

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека в "Тойоте", двое из которых несовершеннолетние, а также водитель "Рено".




Фото: Телеграм-канал "Полоса безопасности Тамбов"

Екатерина Татаринцева Корреспондент Фото: Телеграм-канал "Полоса безопасности Тамбов"

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *