Подозреваемый в нападении на бывшего зампреда тамбовской облдумы Андрея Попова пробудет в СИЗО до 22 июня

Фото: Тамбовская областная Дума Работник Андрея Попова, который подозревается в покушении на авторитетного бизнесмена, пробудет в СИЗО два месяца – до 22 июня.

Фото: Тамбовская областная Дума

Работник Андрея Попова, который подозревается в покушении на авторитетного бизнесмена, пробудет в СИЗО два месяца – до 22 июня. Об этом «ПроТамбову» сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. Также в ведомстве подтвердили, что нападение на тамбовского бывшего зампреда областной Думы произошло в ночь с 20 на 21 апреля.

Сам Попов показаний никаких не давал, так как остаётся в тяжёлом состоянии. Напомним, что он находится во второй поликлинике ТОГБУЗ «Городская клиническая больница им. Архиепископа Луки». Находится ли он в сознании или нет – в больнице не разглашают. При этом источник «ПроТамбова» сообщает, что в медучреждение Попов попал с черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, переломом черепа и рёбер. Уточняется, что мужчина находится в сознании.

Напомним, о покушении на 61-летнего Андрея Попова стало известно на днях . Тогда же правоохранители дали комментарий по поводу инцидента. Официально сообщается, что между Поповым и его работником возник конфликт, в результате чего сотрудник нанёс ему травму головы. Судом подозреваемый арестован, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Андрей Попов начал заниматься бизнесом в 90-х годах. Возглавлял филиал Российского союза боевых искусств в Тамбовской области. В 2001 году стал руководителем «Тамбовского хлебокомбината». Позднее был избран депутатом Тамбовской областной Думы несколько раз и занимал должность первого заместителя председателя облдумы.

Последние новости

Тамбовское агропредприятие получило страховую выплату по гибели посевов в результате ЧС

По информации Национального союза агростраховщиков, в системе агрострахования получена первая страховая выплата по гибели посевов в результате чрезвычайной ситуации, вызванной майскими заморозками.

Династия врачей Гошко: дети последовали по стопам родителей

В Год семьи продолжаем рассказывать о медицинских семьях. Лилия Евгеньевна и Валерий Михайлович Гошко воспитали детей, которые стали врачами в третьем поколении.

Врачи онкодиспансера бок о бок трудятся с искусственным интеллектом

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Искусственный интеллект ассистирует врачам. Областной онкодиспансер получил новое оборудование.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *