Подробности дела о мошенничестве на 119 миллионов рублей при строительстве котельных в Котовске

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В региональной прокуратуре утвердили обвинительное заключение по уголовному делу о мошенничестве при строительстве в Котовске котельных на сумму свыше 119 миллионов рублей.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В региональной прокуратуре утвердили обвинительное заключение по уголовному делу о мошенничестве при строительстве в Котовске котельных на сумму свыше 119 миллионов рублей.

Как нам сообщили в ведомстве, фигуранты дела, а это топ-менеджеры компании «Компьюлинк» - Юрий Данилюк, Олег Попов, Юрий Чернышов, а также бывший заместитель главы администрации Тамбовской области Игорь Кулаков при строительстве шести блочно-модульных котельных в моногороде совершили хищение бюджетных денег.

По версии правоохранителей, обвиняемые завысили сметную стоимость строительных работ и присвоили 119 миллионов рублей.

В настоящее время фигуранты дела находятся в следственном изоляторе. После вручения копий обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Ленинский районный суд Тамбов для рассмотрения по существу,

- Ольга Воропаева, старший помощник прокурора Тамбовской области.

Корреспондент: Игорь Корнейков

Последние новости

Настоятель храма принял участие в торжественной встрече ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской

25 мая митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий возглавил торжественную встречу ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской на Соборной площади города Тамбова у памятника святителя Питирима, епископа Тамбовского,

Супруги-наркокурьеры получили срок

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Супруги из Волгограда выслушали приговор по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере.

В даче взятки обвиняют цыганку из Рассказова

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В Рассказове цыганка предстанет пред судом по обвинению в даче взятки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *