Поножовщина в Умёте

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В полиции Умёта возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя села Березовка, он был задержан за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В полиции Умёта возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя села Березовка, он был задержан за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Фигурант дела, будучи в подпитии, решил зайти к родственникам, чтобы выяснить отношения и поставить все точки над i.

Практически с порога начал предъявлять родным претензии по поводу того, что его считают неудачником и тому подобное. В итоге, слово за слово, – и между ними вновь возник конфликт.

В порыве ярости правдоруб набросился с ножом на свою 68-летнюю тётю, далее на двоюродного брата, а потом и на 86-летнюю бабушку. После чего удалился.

Сообщение в «скорую помощь» сумела сделать 68-летняя пострадавшая. Все трое со множественными ножевыми ранениями были госпитализированы. В настоящее время их жизням ничто не угрожает.

Подозреваемый в совершении преступления был задержан сотрудниками уголовного розыска отделения полиции Умёта. Ранее он был судим за аналогичное преступление. В настоящее время он арестован и находится в СИЗО № 3. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью». Выясняются все обстоятельства произошедшего,

- Нина Крус, заместитель начальника ОИиОС УМВД РФ по Тамбовской области.

Корреспондент: Игорь Корнейков

Последние новости

В Мичуринском округе утонул мужчина

Сегодня, 12 июня, в Мичуринском округе произошло происшествие на воде. В 17.30 в пруду Янсон, в месте, не оборудованном для купания, обнаружен утонувший мужчина.

Тематический вечер

В день России-12 июня Львовская сельская библиотека провела тематический вечер "Россия- хранительница православия".

В Тамбовской области определили лучшего учителя-дефектолога

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Осенью педагог детского сада № 5 «Звоночек» Анастасия Кудрявцева представит регион на федеральном уровне.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *