29.01.2024

При столкновении двух большегрузов на трассе Тамбов-Пенза погиб водитель одного из них

ДТП случилось в воскресенье, 28 января. Фото: тг-канал «Полоса безопасности» Авария со смертельным исходом произошла 28 января на территории Рассказовского округа, на трассе Тамбов — Пенза.

ДТП случилось в воскресенье, 28 января. Фото: тг-канал «Полоса безопасности»

Авария со смертельным исходом произошла 28 января на территории Рассказовского округа, на трассе Тамбов — Пенза. В результате столкновения двух большегрузов погиб водитель одного из них.

По предварительным данным, автомобиль «SITRAK» вышел на обгон сразу нескольких машин, но завершить манёвр не успел. Как сообщает Госавтоинспекция по Тамбовской области, водитель попытался вернуться в свой ряд. И хотя кабина фуры смогла встроиться в свою полосу, полуприцеп остался на «встречке», по которой в это время ехал белгородский длинномер с конфетами. Удар при столкновении был настолько сильный, что водитель белгородского автомобиля скончался в машине скорой помощи.

Автор:Иван Перов

Последние новости

На птицефабрике в Инжавино открыли производство продукции для сети «ROSTIC´S»

Цех по производству продукции для сети быстрого питания «ROSTIC´S» открылся на Токарёвской птицефабрике в Инжавино.

Муниципальные контракты для наружной рекламы предложили продлевать на срок до 10 лет

В Госдуму депутатами всех фракций сегодня, 22 февраля, внесен законопроект, который позволит операторам наружной рекламы продлевать контракты на конструкции на участках и зданиях,

Людей с инвалидностью приглашают принять участие в исследовании

  Департамент развития внутренней торговли Минпромторга России проводит исследование удовлетворенности потребителей из числа инвалидов и маломобильных групп населения уровнем доступности объектов и услуг потребительск

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *