Работник Мичуринского локомотиворемонтного завода получил травму на производстве

Мичуринская транспортная прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства об охране труда по обращению работника АО "Мичуринский локомотиворемонтный завод "Милорем".

Мичуринская транспортная прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства об охране труда по обращению работника АО "Мичуринский локомотиворемонтный завод "Милорем".

Установлено, что при исполнении трудовых обязанностей, работник предприятия получил травму ноги. Мужчина обратился в медпункт, где ему была оказана первая медицинская помощь и рекомендовано прохождение дальнейшего обследования.  Вместе с тем, расследование указанного факта в установленном трудовым законодательством порядке предприятием не проводилось, сообщает Мичуринская транспортная прокуратура.

По факту выявленных нарушений прокурором в адрес генерального директора предприятия внесено представление. По результатам его рассмотрения  нарушения устранены, проведено расследование случая получения травматизма.   
Напомним, в августе Госинспекция труда в Тамбовской области завершила расследование несчастного случая, произошедшего с разнорабочим ООО "Лаверна" в Мичуринском районе.
Елизавета Макарова Корреспондент Фото: ru.freepik.com

Последние новости

Эпидситуация по туберкулезу

В соответствии с планом работы на 2024 год в актовом зале ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ» проведена врачебная конференция на тему: «Эпидситуация по туберкулезу в г. Моршанске и Моршанском округе,

Заседание аттестационной комиссии по присвоению (подтверждению) квалификационных категорий

В конференц-зале ТОГБУЗ «Моршанская центральная районная больница» прошло заседание аттестационной комиссии по присвоению (подтверждению) квалификационных категорий средним медицинским работникам  города Моршанска, Моршанского,

Целевое обучение

Информация о квоте целевого приема для получения высшего образования за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета и бюджета области по программам специалитета на 2024/25 учебный год   ИНФОРМАЦИЯ О ПОРЯДКЕ ЗАКЛ

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *