Супруги-наркокурьеры получили срок

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Супруги из Волгограда выслушали приговор по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Супруги из Волгограда выслушали приговор по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере.

Напомним, задержание курьеров произошло ещё зимой 23-го года  - это совместная операция тамбовских полицейских и московских коллег. Получив информацию, что подозреваемые везут крупную партию так называемой соли из Москвы в Волгоград, правоохранители приготовились их встретить на въезде в село Татаново. При осмотре их автомобиля «Хендай Солярис» обнаружено четыре пакета с синтетическим наркотиком.  Общий вес изъятого составил два килограмма.

С учётом позиции государственного обвинителя суд приговорил мужчину к 9 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Женщине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима (реальное отбывание наказания ей отсрочено до достижения сыном 14-летнего возраста),

- Ольга Воропаева, старший помощник прокурора Тамбовской области.

Корреспондент: Игорь Корнейков

Последние новости

В Мичуринском округе утонул мужчина

Сегодня, 12 июня, в Мичуринском округе произошло происшествие на воде. В 17.30 в пруду Янсон, в месте, не оборудованном для купания, обнаружен утонувший мужчина.

Тематический вечер

В день России-12 июня Львовская сельская библиотека провела тематический вечер "Россия- хранительница православия".

В Тамбовской области определили лучшего учителя-дефектолога

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Осенью педагог детского сада № 5 «Звоночек» Анастасия Кудрявцева представит регион на федеральном уровне.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *