Тамбовчан предупредили о скором наступлении зимы
14.11.2022

Тамбовчан предупредили о скором наступлении зимы

Выходные прошли на фоне аномально теплой, но очень ветреной погоды. Отдельные порывы ветра в Тамбове достигали 18-19 м/с, сообщает Гисметео.

Выходные прошли на фоне аномально теплой, но очень ветреной погоды. Отдельные порывы ветра в Тамбове достигали  18-19 м/с, сообщает Гисметео.  Воскресенье, 13 ноября, стало самым тёплым днем ноября – ночью было около +8°, днем температура повышалась до +9…+13 градусов. 

По словам синоптиков, зима уже на пороге, и одним похолоданием она не ограничится. В середине недели регион накроет первый снежный покров. Он будет неравномерным, в некоторых районах он будет небольшим, а местами образуется слой до 10-15 см и выше. С 16 ноября и до окончания рабочей недели в Черноземье ожидаются дожди, мокрый снег и снег, местами осадки будут сильные. Возможно налипание мокрого снега на провода и деревья, а также метель.   

С понедельника по четверг температура ночью  будет меняться в пределах 0…-5°, днём до - 4°С. В конце недели похолодание усилится, ожидается дальнейшее понижение температуры до -6…-11°. На дорогах прогнозируется гололедица, местами сильная. 

По данным ЦГМС, в Тамбове 15 ноября преимущественно без осадков, ветер северо-западный 8-13 м/с. Температура воздуха ночью 3-5 градусов  мороза, днем 0...-2°. 
Ирина Птуха корреспондент

Последние новости

Бывший руководитель медучреждения Тамбовской области незаконно оформила знакомым инвалидность

В Тамбове вынесли приговор бывшему руководителю одного из филиалов ФКУ «ГБ МСЭ Тамбовской области».

Православные рассказовцы празднуют Введение во храм Пресвятой Богородицы

Сегодня, 4 декабря, православные отмечают двунадесятый праздник – Введение во храм Пресвятой Богородицы.

В Тамбовской области продолжают благоустраивать экотропу, ведущую к Святовскому озеру

В Тамбовской области завершен очередной этап обустройства экологической тропы, ведущей к Святовскому озеру.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *