Тамбовчанин погасил долги по кредитам только после ареста автомобиля

Тамбовчанин оплатил задолженность по кредитным платежам только после ареста автомобиля.

Тамбовчанин оплатил  задолженность по кредитным платежам только после ареста автомобиля. У судебных приставов в производстве находилось 23 исполнительных дела в отношении 29-летнего мужчины. Он задолжал по кредитам 405 тысяч рублей. 

Судебный пристав уведомил должника о задолженности и последующих мерах принудительного взыскания, но это не побудило его рассчитаться с долгом.

Тогда было установлено, что тамбовчанину  на праве собственности принадлежит автомобиль "Skoda Rapid". В отношении движимого имущества составлен акт описи и ареста.

Перспектива лишиться автомобиля подействовала на неплательщика. Должник оплатил задолженность в полном объеме, а также исполнительский сбор на сумму 86 тысяч рублей.

Екатерина Татаринцева Корреспондент Фото: УФССП России по Тамбовской области

Последние новости

Сергей Морозов посетил тамбовский «Агротех»

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Сегодня в Тамбове с рабочим визитом первый заместитель председателя комитета ГосДумы по региональной политике и местному самоуправлению.

Эксперт оценил потери яблок в центральной зоне России

Майские заморозки повредили 50-70% яблок в центральной зоне России, однако можно рассчитывать на урожай из Тулы и Краснодара.

«Выбирай своё. Выбирай своих»

Яркое событие Недели предпринимательства состоится 25 и 26 мая. На фестивале можно будет приобрести уникальные товары, изготовленные руками настоящих умельцев.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *