Тамбовчанина лишили прав из-за нетрезвой езды

Суд назначил мужчине обязательные работы и лишил прав за нетрезвую езду. Пьяным житель села Столовое решил поездить в ноябре прошлого года.

Суд назначил мужчине обязательные работы и лишил прав за нетрезвую езду. Пьяным житель села Столовое решил поездить в ноябре прошлого года. 

Его остановил полицейский и попросил документы. Заметив явный запах алкоголя, блюститель правопорядка предложил злоумышленнику пройти медосвидетельствования, однако тот отказался. 

В суде мужчина полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Ленинский районный суд приговорил злоумышленника к обязательным работам сроком на 180 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 1 год 6 месяцев. Суд апелляционной инстанции оставил приговор суда без изменения.

Марина Романова корреспондент

Последние новости

Настоятель храма принял участие в торжественной встрече ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской

25 мая митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий возглавил торжественную встречу ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской на Соборной площади города Тамбова у памятника святителя Питирима, епископа Тамбовского,

Супруги-наркокурьеры получили срок

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Супруги из Волгограда выслушали приговор по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере.

В даче взятки обвиняют цыганку из Рассказова

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В Рассказове цыганка предстанет пред судом по обвинению в даче взятки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *