Тамбовчанина приговорили к 3,5 годам колонии строгого режима за вырубку 10 дубов

В Тамбовской области суд вынес приговор жителю Никифоровского района. Мужчина признан виновным в незаконной рубке леса, совершенной в особо крупном размере.

В Тамбовской области суд вынес приговор жителю Никифоровского района. Мужчина признан виновным в незаконной рубке леса, совершенной в особо крупном размере.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов, ранее, в октябре 2021 года, никифоровец на участке перегона станций "Никифоровка-Сабурово", не заключив в установленном порядке контракта и не получив допуск на проведение соответствующих работ, произвел незаконную рубку и вывоз лесных насаждений - 10 дубов. Эти деревья находились на балансовом учете ОАО "РЖД" - Центральной дирекции инфраструктуры ЮВДИ Дистанции инженерных сооружений.

"Этими действиями ОАО "РЖД" был причинен ущерб в особо крупном размере - на сумму более 6 миллионов рублей", - отметили в пресс-службе .
Жителя Тамбовской области Никифоровский районный суд приговорил к лишению свободы сроком на 3,5 года с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил ещё не вступил, а значит может быть обжалован любой из сторон.

Напомним, ранее в марте полицейские Мордовского района получили сообщение о незаконной вырубке леса возле деревни Липовка. В 150 метрах от окраины правоохранители обнаружили спилы. Злоумышленник срубил и вывез 43 ивы. Ирина Бурякова Корреспондент Фото: ru.freepik.com

Последние новости

В Мичуринском округе утонул мужчина

Сегодня, 12 июня, в Мичуринском округе произошло происшествие на воде. В 17.30 в пруду Янсон, в месте, не оборудованном для купания, обнаружен утонувший мужчина.

Тематический вечер

В день России-12 июня Львовская сельская библиотека провела тематический вечер "Россия- хранительница православия".

В Тамбовской области определили лучшего учителя-дефектолога

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Осенью педагог детского сада № 5 «Звоночек» Анастасия Кудрявцева представит регион на федеральном уровне.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *