Тамбовчанка получала от банка смс-сообщения с угрозами

В региональное УФССП обратилась жительница Тамбова с заявлением о нарушении прав.

В региональное УФССП обратилась жительница Тамбова с заявлением о нарушении прав. Женщина сообщила, что сотрудники финансовой организации отправляли смс-сообщения с угрозами на её номер телефона.

В ходе проведенной проверки  приставы установили, что содержащиеся сведения в тексте сообщений действительно носят угрожающий характер, с оказанием психологического давления.

"Постановлением заместителя руководителя УФССП по Тамбовской области банк признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1. ст. 14.57 КоАП РФ, с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей. Штраф банковской организацией полностью оплачен", - сообщает пресс-служба регионального УФССП . Максим Исаев корреспондент Фото: ru.freepik.com/author/freepik

Последние новости

Сергей Морозов посетил тамбовский «Агротех»

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Сегодня в Тамбове с рабочим визитом первый заместитель председателя комитета ГосДумы по региональной политике и местному самоуправлению.

Эксперт оценил потери яблок в центральной зоне России

Майские заморозки повредили 50-70% яблок в центральной зоне России, однако можно рассчитывать на урожай из Тулы и Краснодара.

«Выбирай своё. Выбирай своих»

Яркое событие Недели предпринимательства состоится 25 и 26 мая. На фестивале можно будет приобрести уникальные товары, изготовленные руками настоящих умельцев.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *