У тамбовчанина арестовали кроссовер за 84 штрафа ГИБДД
19.11.2022

У тамбовчанина арестовали кроссовер за 84 штрафа ГИБДД

В отношении 51-летнего мужчины возбудили сводное исполнительное производство.

В отношении 51-летнего мужчины возбудили сводное исполнительное производство. Тамбовчанин 84 раза нарушил правила дорожного движения, а общая сумма долга по штрафам превысила 62 тысячи  рублей, в результате чего он вошел в ряды злостных неплательщиков.

Судебному приставу совместно с сотрудником ГИБДД удалось установить местонахождение движимого имущества должника. После ареста кроссовера Hyundai Santa Fe и его эвакуации на спецстоянку должник решил незамедлительно рассчитаться с задолженностью. Получив квитанцию, он  спустя шесть часов оплатил все штрафы, а также исполнительский сбор в размере 16 тысяч рублей, вынесенный в качестве санкции за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов.

После оплаты задолженности движимое имущество вернулось к владельцу.

Напомним, что у судебных приставов на исполнении находилось производство в отношении 53-летнего тамбовчанина. Мужчина своевременно не оплачивал налоговые и коммунальные платежи, а также не платил по потребительским кредитам. В результате сумма долга по 16 исполнительным производствам достигла 2 млн 800 тысяч рублей. Никита Рассказов корреспондент

Последние новости

Семью из Тамбова переселили из аварийного дома после вмешательства прокуратуры

Сотрудники прокуратуры Советского района города Тамбова провела проверку соблюдения жилищного законодательства по обращению местной жительницы.

В праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы митрополит Феодосий совершил Божественную литургию

4 декабря , в праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы, митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий  совершил Божественную литургию в  Спасо-Преображенском кафедральном соборе города Тамбова.

Учитель из Рассказова стал победителем областного конкурса

Учитель начальных классов МБОУ СОШ №4 стала победительницей областного конкурса методических разработок «Культурно-историческое наследие Тамбовского края».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *