У тамбовчанки угнали автомобиль "ВАЗ"

У 36-летней жительницы села Староюрьево угнали принадлежащий ей автомобиль ВАЗ-21124.

У 36-летней жительницы села Староюрьево угнали принадлежащий ей автомобиль ВАЗ-21124. Женщина заявила в полицию. На место преступления выехали сотрудники следственно-оперативной группы.

В ходе проведения оперативных мероприятий полицейскими задержан подозреваемый в совершении угона и доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

"Как было установлено, местный житель 1994 года рождения  воспользовался тем, что дверь у отечественного автомобиля была не заперта, а ключи находились в замке зажигания. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

Ранее в Кирсановском округе в селе Молоканщина у предпринимателя угнали служебный автомобиль УАЗ "Пикап".  Подозреваемым в угоне оказался 66-летний работник потерпевшего, проживающий в селе. Ирина Птуха корреспондент Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

Последние новости

Сергей Морозов посетил тамбовский «Агротех»

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Сегодня в Тамбове с рабочим визитом первый заместитель председателя комитета ГосДумы по региональной политике и местному самоуправлению.

Эксперт оценил потери яблок в центральной зоне России

Майские заморозки повредили 50-70% яблок в центральной зоне России, однако можно рассчитывать на урожай из Тулы и Краснодара.

«Выбирай своё. Выбирай своих»

Яркое событие Недели предпринимательства состоится 25 и 26 мая. На фестивале можно будет приобрести уникальные товары, изготовленные руками настоящих умельцев.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *