В ближайшие часы в Тамбовской области прогнозируется усиление ветра
13.11.2022

В ближайшие часы в Тамбовской области прогнозируется усиление ветра

В ближайшие часы в Тамбовской области прогнозируется ухудшение погодных условий.

В ближайшие часы в Тамбовской области прогнозируется ухудшение погодных условий. В течение 1-3 часов в регионе ожидается усиление северо-западного ветра. Порывы местами будут достигать 15-19 м/с. Об этом сообщает региональное ГУ МЧС России со ссылкой на данные Тамбовского ГИМС.

Ведомство обращается к жителям с просьбой соблюдать правила безопасности. В частности, при сильном ветре лучше ставить машину в гараж или подальше от деревьев, избегать шатких строений и слабо укреплённых конструкций. Управляя автомобилем рекомендуется значительно снизить скорость и увеличить дистанцию до впереди движущихся транспортных средств, а также избегать внезапных манёвров в виде обгонов, перестроений и опережений. 

В случае возникновения чрезвычайно ситуации можно звонить по номерам вызова экстренных служб "101" (для мобильных) и "01" (для городских). Звонки принимаются круглосуточно. 

Напомним, ранее пришло предупреждение о том, что завтра, 14 ноября, в Тамбовской области ожидается усиление ветра. Порывы могут достигать 15-18 м/с.
Екатерина Татаринцева Корреспондент

Последние новости

Божественная литургия архиерейским чином в Неделю 24-ю по Пятидесятнице

27 ноября, в Неделю 24-ю по Пятидесятнице, апостола Филиппа, епископ Уваровский и Кирсановский Игнатий совершил Божественную литургию в Христорождественском кафедральном соборе города Уварово.

119 тамбовских болельщиков оформили специальную карту

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Цифровую Карту болельщика теперь можно оформить в МФЦ.

За интимные переписки с несовершеннолетними мальчиками житель Тамбовской области получил 12 лет

В Тамбовской области вынесли приговор 41-летнему жителю региона. Его признали виновным в совершении преступлений по ст.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *