В Инжавинском районе в реке Ворона найдено тело 60-летнего мужчины
19.11.2022

В Инжавинском районе в реке Ворона найдено тело 60-летнего мужчины

В Тамбовской области утонул человек. Сегодня в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Тамбовской области поступило сообщение о ЧП на воде в Инжавинском районе.

В Тамбовской области утонул человек. Сегодня в  оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Тамбовской области поступило сообщение о ЧП на воде в Инжавинском районе. В рабочем поселке Инжавино в 15:20 было обнаружено тело мужчины.

Полицейские из реки Ворона в месте, оборудованном для купания, извлекли тело 60-летнего мужчины. Обстоятельства гибели устанавливаются.

«На месте происшествия работали: 10 человек, 3 единицы техники, из них от МЧС России по Тамбовской области привлекалось 2 человека и 1 единица техники», - сообщили в пресс-службе регионального МЧС.
Никита Рассказов корреспондент

Последние новости

В «Центр ИНТЕХ» в преддверии дня матери прошел праздничный концерт

26 ноября в актовом зале школы №5 собрались учащиеся разных школ города. Ребята поздравили своих мам с наступающим праздником и подарили им творческие номера.

Продукты, провоцирующие мигрень, назвали медики России

Употребление красного вина, шампанского и кофе может спровоцировать мигрень.

Тамара Фролова навестила супругу погибшего военнослужащего

Депутат Государственной Думы от Тамбовской области, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в регионе Тамара Фролова в День матери, 27 ноября,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *