В Кирсанове будут судить парня за совершение 21 кражи
13.01.2023

В Кирсанове будут судить парня за совершение 21 кражи

В Кирсанове завершили расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Гавриловского района и трех его подельников.

В Кирсанове завершили расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Гавриловского района и трех его подельников. Они обвиняются в совершении 21 эпизода краж, грабежей и покушении на них, некоторые из которых были совершены с незаконным проникновением в жилища.

По версии следствия, преступления совершались с мая по сентябрь 2022 года. В некоторых случаях парень действовал один, а иногда – с группой лиц по предварительному сговору. В одиночку парень совершал кражи из магазинов, почтового отделения, автомобиля и домов.

«После вручения копий обвинительного заключения уголовное дело направлено в Кирсановский районный суд для рассмотрения по существу», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Тамбовской области.
Ранее сообщалось, что в Ржаксинском районе раскрыли кражу с проникновением. Злоумышленник воспользовался тем, что хозяин дома в деревне Синие Кусты подолгу отсутствовал, и проник на территорию его частного подворья. Алина Макеева корреспондент Фото: ru.freepik.com

Последние новости

В Тамбовской области провели около 90 тысяч исследований в рамках пренатального скрининга

В регионе провели около 90 тысяч исследований в рамках пренатального скрининга, который позволяет проверить здоровье малыша ещё в утробе матери.

В Тамбове организовано персональное медобслуживание для семей военнослужащих

Для членов семей военнослужащих одной из тамбовских частей, находящихся в зоне спецоперации,

Названа сумма среднего чека на продукты в 2022 году

По итогам третьего квартала прошлого года средний чек на продукты составил 669 рублей против 618 рублей годом ранее.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *