В одном из тамбовских посёлков мужчина украл семена подсолнечника

В минувший четверг, 11 мая, в полицию сообщили о краже семян с сельхозпредприятия в селе Чичерино в Токарёвском районе.

В минувший четверг, 11 мая, в полицию сообщили о краже семян с сельхозпредприятия в селе Чичерино в Токарёвском районе. Оперативники установили, что к краже причастен 46-летний мужчина, который живёт в селе и работает в этой организации. 

Мужчина работал в хозяйстве и воспользовался служебным положением. Он сознался в совершении хищения на допросе. Воспользовавшись тем, что в бункере сеялки оставались семена после сева, подозреваемый несколько раз похищал остатки после рабочей смены. В апреле-начале мая в общей сложности 150 кг семян подсолнечника импортного сорта он вывез на автомобиле с охраняемой территории. Злоумышленник успел частично засеять подсолнечник на личном поле. Часть похищенных семян изъята.

Общий ущерб составил примерно 120 тысяч рублей. По окончании расследования примут процессуальное решение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам, предусмотренным статьей 158 УК РФ «Кража».

Марина Романова корреспондент Фото: freepik.com

Последние новости

Настоятель храма принял участие в торжественной встрече ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской

25 мая митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий возглавил торжественную встречу ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской на Соборной площади города Тамбова у памятника святителя Питирима, епископа Тамбовского,

Супруги-наркокурьеры получили срок

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Супруги из Волгограда выслушали приговор по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере.

В даче взятки обвиняют цыганку из Рассказова

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В Рассказове цыганка предстанет пред судом по обвинению в даче взятки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *