В Тамбове продолжают падать деревья

В Тамбове продолжают падать деревья из-за сильного ветра, что создает опасность для имущества граждан и их жизни, и здоровья.

В Тамбове продолжают падать деревья из-за сильного ветра, что создает опасность для имущества граждан и их жизни, и здоровья. Один из таких случаев произошел недавно возле дома № 76 на улице Московской, где массивный фрагмент дерева упал на тротуар, задев припаркованные рядом автомобили и кабели. Об этом инциденте сообщил депутат Тамбовской городской Думы Артём Александров, который был свидетелем происшествия.

Счастливо, никто не пострадал в этот раз, однако, как отметил Артём Александров, ситуация для города становится все более острым из-за недостатка бригад, способных оперативно реагировать на подобные ситуации.

Этот инцидент напоминает о случаях падения деревьев в Котовске, где из-за этого пострадали два человека, госпитализированных после того, как дерево упало на их автомобиль.

Последние новости

Тамбовское агропредприятие получило страховую выплату по гибели посевов в результате ЧС

По информации Национального союза агростраховщиков, в системе агрострахования получена первая страховая выплата по гибели посевов в результате чрезвычайной ситуации, вызванной майскими заморозками.

Династия врачей Гошко: дети последовали по стопам родителей

В Год семьи продолжаем рассказывать о медицинских семьях. Лилия Евгеньевна и Валерий Михайлович Гошко воспитали детей, которые стали врачами в третьем поколении.

Врачи онкодиспансера бок о бок трудятся с искусственным интеллектом

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Искусственный интеллект ассистирует врачам. Областной онкодиспансер получил новое оборудование.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *