В Тамбове следователи проверяют информацию о нападении бродячих собак на ребёнка
16.11.2022

В Тамбове следователи проверяют информацию о нападении бродячих собак на ребёнка

В Тамбове следователи дадут правовую оценку полноте принимаемых органом местного самоуправления мер по организации отлова животных без владельцев, сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

В Тамбове следователи дадут правовую оценку полноте принимаемых органом местного самоуправления мер по организации отлова животных без владельцев, сообщает пресс-служба регионального следственного управления. Несколько тамбовских СМИ недавно написали о нападении стаи бездомных собак на 13-летнего школьника. Мальчик возвращался домой с тренировки вечером 9 ноября. В районе дома номер 65г по улице Полынковской на него набросились собаки, разорвав на нем одежду и покусали.

— В связи с изложенным по данному факту руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области инициировано проведение процессуальной проверки, в рамках которой будет дана правовая оценка полноте и своевременности мер, принимаемых органом местного самоуправления по организации отлова животных без владельцев, — сообщили в ведомстве.

Последние новости

Божественная литургия архиерейским чином в Неделю 24-ю по Пятидесятнице

27 ноября, в Неделю 24-ю по Пятидесятнице, апостола Филиппа, епископ Уваровский и Кирсановский Игнатий совершил Божественную литургию в Христорождественском кафедральном соборе города Уварово.

119 тамбовских болельщиков оформили специальную карту

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Цифровую Карту болельщика теперь можно оформить в МФЦ.

За интимные переписки с несовершеннолетними мальчиками житель Тамбовской области получил 12 лет

В Тамбовской области вынесли приговор 41-летнему жителю региона. Его признали виновным в совершении преступлений по ст.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *