В Тамбовской области 14 ноября ожидается сильный ветер
13.11.2022

В Тамбовской области 14 ноября ожидается сильный ветер

Завтра, 14 ноября, в Тамбовской области прогнозируются неблагоприятные погодные условия.

Завтра, 14 ноября, в Тамбовской области прогнозируются неблагоприятные погодные условия. На территории региона ожидается усиление северо-западного ветра. Порывы могут достигать 15-18 м/с. Об этом сообщает региональное ГУ МЧС России со ссылкой на данные Тамбовского ЦГМС. 

Ведомство обращается к жителям с просьбой соблюдать правила безопасности. В частности, при сильном ветре лучше ставить машину в гараж или подальше от деревьев, избегать шатких строений и слабо укреплённых конструкций. Управляя автомобилем рекомендуется значительно снизить скорость и увеличить дистанцию до впереди движущихся транспортных средств, а также избегать внезапных манёвров в виде обгонов, перестроений и опережений. 

В случае возникновения чрезвычайно ситуации можно звонить по номерам вызова экстренных служб "101" (для мобильных) и "01" (для городских). Звонки принимаются круглосуточно. 

Напомним, сегодня из-за сильных порывов ветра на западе Тамбова произошло аварийное отключение электроэнергии. Это привело к остановке ВЗУ-3 и ВЗУ-4.
Екатерина Татаринцева Корреспондент

Последние новости

В «Центр ИНТЕХ» в преддверии дня матери прошел праздничный концерт

26 ноября в актовом зале школы №5 собрались учащиеся разных школ города. Ребята поздравили своих мам с наступающим праздником и подарили им творческие номера.

Продукты, провоцирующие мигрень, назвали медики России

Употребление красного вина, шампанского и кофе может спровоцировать мигрень.

Тамара Фролова навестила супругу погибшего военнослужащего

Депутат Государственной Думы от Тамбовской области, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в регионе Тамара Фролова в День матери, 27 ноября,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *