В Тамбовской области обнаружили "фантомную" площадку для реализации мяса
14.11.2022

В Тамбовской области обнаружили "фантомную" площадку для реализации мяса

На территории Москвы, Ульяновской и Челябинской областей реализовано более 126 тонн мясной, молочной и рыбной продукции неизвестного происхождения.

На территории Москвы, Ульяновской и Челябинской областей реализовано более 126 тонн мясной, молочной и рыбной продукции неизвестного происхождения. В ходе проверки специалисты  Россельхознадзора вышли на компанию "Соммоко", которая зарегистрирована в Кирсановском районе Тамбовской области. 

Однако по указанному адресу данная организация  деятельность не осуществляла. В результате её исключили из реестра. Кроме того, регистрация уполномоченного лица была аннулирована. Информация о нарушениях направлена в правоохранительные органы для принятия мер.

Ранее сообщалось, что в соцучреждения Тамбовской области поставили тонну фальсифицированного сыра.  Было установлено несоответствие сырьевого состава - выявлены жиры растительного происхождения, что не допускается по норме. 
Андрей Карпенко корреспондент

Последние новости

В «Центр ИНТЕХ» в преддверии дня матери прошел праздничный концерт

26 ноября в актовом зале школы №5 собрались учащиеся разных школ города. Ребята поздравили своих мам с наступающим праздником и подарили им творческие номера.

Продукты, провоцирующие мигрень, назвали медики России

Употребление красного вина, шампанского и кофе может спровоцировать мигрень.

Тамара Фролова навестила супругу погибшего военнослужащего

Депутат Государственной Думы от Тамбовской области, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в регионе Тамара Фролова в День матери, 27 ноября,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *