23.03.2024

В Тамбовской области отменили все массовые мероприятия из-за теракта в московском «Крокусе»

Фото: Максим Блинов/РИА Новости В эти выходные, 23 и 24 марта, на территории Тамбовской области отменены все массовые мероприятия.

Фото: Максим Блинов/РИА Новости

В эти выходные, 23 и 24 марта, на территории Тамбовской области отменены все массовые мероприятия. Об этом в своём телеграм-канале сообщил глава региона Максим Егоров. Такое решение связано с произошедшим накануне терактом в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Подмосковье.

— Уважаемые жители Тамбовской области! Принял решение об отмене в предстоящие  выходные в Тамбове и муниципальных округах региона культурных, спортивных, развлекательных — всех массовых мероприятий. Прошу с пониманием отнестись к этой мере, — написал Максим Егоров.

Теракт произошёл вчера вечером в здании концертной площадки «Крокус Сити Холл», где должен был пройти концерт группы «Пикник». По предварительным данным, несколько мужчин зашли в здание и начали расстреливать находящихся там людей из автоматов, а затем подожгли здание. Площадь пожара в итоге составила порядка 14 тысяч квадратных метров. По последним данным, погибли более 80 человек, пострадали более 100, включая детей. Нападавшие скрылись с места происшествия.

Последние новости

Воспитанники Тамбовского кадетского корпуса встретили первые месяцы весны новыми достижениями

Юные мореходы В последнюю неделю марта в Великом Новгороде в  Морском центре капитана Варухина Н.Г.

В Тамбовской области выберут лучшего воспитателя

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Имя победителя конкурса будет озвучено на торжественной церемонии в мае 2024 года.

Тамбовские единороссы  приняли участие в общеобластном субботнике

20 апреля в регионе состоялся масштабный общеобластной субботник, в котором приняли участие партийцы, сотрудники государственных, социальных учреждений, тамбовских организаций и предприятий, неравнодушные горожане Сегодня,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *