В Тамбовской области подросток разбился на угнанной легковушке
14.11.2022

В Тамбовской области подросток разбился на угнанной легковушке

13 ноября в Инжавинском районе произошло ДТП. В селе Семеновка 17-летний юноша угнал автомобиль «ВАЗ-2106».

13 ноября в Инжавинском районе произошло ДТП. В селе Семеновка 17-летний юноша угнал автомобиль «ВАЗ-2106». По неизвестной причине он не справился с управлением и съехал с дороги в кювет. После чего машина опрокинулась и наехала на деревья. В результате аварии подросток погиб на месте ДТП.

УГИБДД России по Тамбовской области

Днём 12 ноября на автодороге «Тамбов-Пенза» произошла авария. На участке Северный обход города Тамбова 42-летний водитель автомобиля «Лада Калина» не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине «Форд Фокус». Водителя иномарки в автомобиле не было. В результате столкновения пострадал водитель отечественной легковушки и два его пассажира — 19-летний молодой человек и 14-летняя девочка. В различными травмами пострадавших на машине скорой помощи доставили в больницу имени архиепископа Луки.

УГИБДД России по Тамбовской области

Последние новости

Третий технопарк «Кванториум» откроется в Тамбове в 2023 году

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Еще один детский технопарк «Кванториум» откроется в следующем учебном году в Тамбове.

В областной госпиталь ветеранов войн поступило новое медицинское оборудование

Автор ГТРК «ТАМБОВ» При помощи 4-х канального полуавтоматического коагулометра медики смогут качественнее оказывать помощь пациентам, перенёсшим ковид.

В рамках ХХVII Питиримовских духовно-образовательных чтений состоялся круглый стол «Смыслы, нравственность, духовность: вызовы современности»

28 ноября по благословению митрополита Тамбовского и Рассказовского Феодосия в рамках ХХVII Питиримовских духовно-образовательных чтений «Глобальные вызовы современности и духовный выбор человека» в секции «Социальное сл

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *