17.03.2023

В Тамбовской области пройдут рейды ДПС по местам массового скопления детей

С 19 по 27 марта сотрудники ДПС будут патрулировать места массового скопления детей.

С 19 по 27 марта сотрудники ДПС будут патрулировать места массового скопления детей. Это связано с весенними каникулами. 

Особое внимание уделят разъяснительной  работе. Кроме того, пройдут массовые проверки водителей на наличие детских удерживающих устройств.

В январе-феврале 2023 года на территории Тамбовской области зарегистрировано 11 ДТП с участием детей в возрасте до 16 лет.  Два ребёнка погибли, 9 получили ранения. В сравнении с аналогичным периодом 2022 года  число погибших выросло на 200%.

Ранее в Тамбовской области выявили более 100 нарушений правил перевозки детей.  За езду без автокресла и ремней безопасности предусмотрена административная ответственность. На водителя налагается штраф в размере 3 тысяч рублей.
Андрей Карпенко корреспондент Фото: ru.freepik.com

Последние новости

Аттестационной комиссии министерства здравоохранения области

В рамках работы аттестационной комиссии министерства здравоохранения области по присвоению (подтверждению) квалификационных категорий специалистам с высшим профессиональным образованием,

Информация об оказании медицинской помощи ветеранам боевых действий и участникам СВО

В соответствии с Программой госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов (Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2023г.

Тамбовская область участвует в в VI Съезде Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления

17 апреля в Москве открылся VI съезд Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления (ВАРМСУ), который приурочен ко Дню местного самоуправления.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *