Водитель «Приоры» не справился с управлением и врезался в «Mercedes» в центре Тамбова
16.11.2022

Водитель «Приоры» не справился с управлением и врезался в «Mercedes» в центре Тамбова

Вечером 15 ноября в Тамбове произошла авария. На улице Советской 20-летний водитель «LADA-217050 PRIORA» потерял контроль над управлением.

Вечером 15 ноября в Тамбове произошла авария. На улице Советской 20-летний водитель «LADA-217050 PRIORA» потерял контроль над управлением. В неконтролируемом движении он выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «MERCEDES-BENZ GLC 250 4M», двигавшийся навстречу. В результате столкновения водители не пострадали. Травмы получила 20-летняя пассажирка иномарки. Пострадавшую на машине скорой помощи доставили в больницу имени Архиепископа Луки.

УГИБДД УМВД России по Тамбовской области обращается к гражданам с просьбой своевременно сообщать о пешеходах, передвигающихся на проезжей части и плохо различимых на дороге, а также водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно и предположительно управляют транспортными средствами в нетрезвом состоянии, ближайшему наряду ДПС, в дежурную часть по телефону: 8(4752)53-40-67, по единому номеру телефона 102 или по специальному номеру для сообщений граждан 89202361111.

УГИБДД России по Тамбовской области

Последние новости

Божественная литургия архиерейским чином в Неделю 24-ю по Пятидесятнице

27 ноября, в Неделю 24-ю по Пятидесятнице, апостола Филиппа, епископ Уваровский и Кирсановский Игнатий совершил Божественную литургию в Христорождественском кафедральном соборе города Уварово.

119 тамбовских болельщиков оформили специальную карту

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Цифровую Карту болельщика теперь можно оформить в МФЦ.

За интимные переписки с несовершеннолетними мальчиками житель Тамбовской области получил 12 лет

В Тамбовской области вынесли приговор 41-летнему жителю региона. Его признали виновным в совершении преступлений по ст.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *