Житель Тамбова убил сожительницу, ударив ножом в грудь
20.11.2022

Житель Тамбова убил сожительницу, ударив ножом в грудь

Ночью 15 ноября 2022 года в квартире дома по 2-му Авиационному проезду обнаружено тело 43-летней женщины с проникающим ранением грудной клетки.

Ночью 15 ноября 2022 года в квартире дома по 2-му Авиационному проезду обнаружено тело 43-летней женщины с проникающим ранением грудной клетки. По данному факту Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбов СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Сотрудникам регионального УМВД России в кратчайшие сроки удалось установить лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 42-летний сожитель погибшей. По версии следствия, подозреваемый в ходе конфликта с гражданской супругой, схватил нож и ударил ее в область грудной клетки. После совершения преступления он ушел.

В настоящее время мужчину задержали. По делу продолжается проведение следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершения данного преступления. Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения. Ранее он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хищение чужого имущества.

Последние новости

Третий технопарк «Кванториум» откроется в Тамбове в 2023 году

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Еще один детский технопарк «Кванториум» откроется в следующем учебном году в Тамбове.

В областной госпиталь ветеранов войн поступило новое медицинское оборудование

Автор ГТРК «ТАМБОВ» При помощи 4-х канального полуавтоматического коагулометра медики смогут качественнее оказывать помощь пациентам, перенёсшим ковид.

В рамках ХХVII Питиримовских духовно-образовательных чтений состоялся круглый стол «Смыслы, нравственность, духовность: вызовы современности»

28 ноября по благословению митрополита Тамбовского и Рассказовского Феодосия в рамках ХХVII Питиримовских духовно-образовательных чтений «Глобальные вызовы современности и духовный выбор человека» в секции «Социальное сл

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *