24.03.2024

Житель Жердевки забил собутыльника

Автор ГТРК «ТАМБОВ» 25-летний житель Жердевки предстанет перед судом, мужчина до смерти забил своего 50-летнего приятеля.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» 25-летний житель Жердевки предстанет перед судом, мужчина до смерти забил своего 50-летнего приятеля.

Следствие закончено и материалы дела направлены служителям Фемиды для рассмотрения по существу. Как нам сообщили в региональном СКР, утром 30 декабря обвиняемый пришёл в гости к своей будущей жертве, на утренний фреш, утолить жажду.

Завтрак в основном состоял из крепких спиртных напитков. Уже через час, речь зашла о судимости 50-летнего потерпевшего. Мужчина отбывал наказание за убийство пенсионерки. Гостю прошлое собутыльника не понравилось. Мол, за что бабушку на тот свет отправил. В рукопашной схватке молодость оказалась сильнее опыта. Свидетелем потасовки стала сожительница потерпевшего. Всё произошло практически на её глазах в её доме, она и показала, как гость наносил удары благоверному.

Обвиняемый в ходе распития спиртных напитков негативно высказался в адрес знакомого в связи тем, что тот ранее отбывал наказание в местах лишения свободы, после чего подверг его избиению. В этот же день 50-летний потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение, где через непродолжительное время скончался от полученной в результате драки травмы головы,

- Елена Мешкова, и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.

Оператор: Владислав Истягин
Корреспондент: Игорь Корнейков

Последние новости

Только после ареста авто тамбовчанин оплатил штрафы за пьяную езду

После ареста автомобиля житель Тамбовской области оплатил все свои штрафы за пьяную езду.

Тамбовские полицейские задержали девушку — курьера телефонных мошенников

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД области совместно с оперативниками ОМВД России «Тамбовский» провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемой, сообщает УМВД России по Тамбовской области.

Тамбовская художественная школа закупила 45 мольбертов

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Мольберты изготовили тамбовские мастера на средства городского бюджета.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *