С 1 по 15 мая движение по части улицы Носовской будет запрещено

Для обеспечения безопасности дорожного движения на время работ по капитальному ремонту коммуникаций с 1 по 15 мая будет прекращено движение транспортных средств по улице Носовской,

Для обеспечения безопасности дорожного движения на время работ по капитальному ремонту коммуникаций с 1 по 15 мая будет прекращено движение транспортных средств по улице Носовской, на участке от дома 3 к.2 до дома 7

«РКС — Тамбов» завершает работы по капитальному ремонту сетей водопровода и канализации по улице Носовской. На этом этапе необходимо провести работы на коммуникациях под дорожным полотном. В связи с этим для обеспечения безопасности дорожного движения с 1 по 15 мая будет прекращено движение транспортных средств по улице Носовской, на участке от дома 3 к.2 до дома 7.

ООО «РКС — Тамбов» разработает проект организации дорожного движения, выставит дорожные знаки и ограждения в местах проведения работ, выполнит обозначение маршрутов объезда.

В течение двух недель водителям необходимо планировать маршруты передвижения и время в пути с учетом вводимых ограничений.

Обращаем внимание пассажиров, что общественный транспорт также в этот период будет работать по скорректированным маршрутам .

 

Последние новости

Настоятель храма принял участие в торжественной встрече ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской

25 мая митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий возглавил торжественную встречу ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской на Соборной площади города Тамбова у памятника святителя Питирима, епископа Тамбовского,

Супруги-наркокурьеры получили срок

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Супруги из Волгограда выслушали приговор по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере.

В даче взятки обвиняют цыганку из Рассказова

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В Рассказове цыганка предстанет пред судом по обвинению в даче взятки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *