Сергей Белов уволился с должности руководителя «Дирекции городских дорог» Тамбова

Фото: администрация города Тамбова В Тамбове Сергей Белов покинул пост директора МБУ «Дирекция городских дорог».

Фото: администрация города Тамбова

В Тамбове Сергей Белов покинул пост директора МБУ «Дирекция городских дорог». Информацию подтвердил «ПроТамбову» глава администрации города Максим Косенков.

Известно, что сегодня, 22 апреля, был его последний рабочий день. Белов уволился по собственному желанию. Вместо него руководить учреждением будет Андрей Попов с приставкой «и.о». Ранее Попов занимал должность заместителя директора МБУ «Дирекция городских дорог».

Сам Белов никак не прокомментировал своё увольнение – экс-директор учреждения не ответил на звонки редакции. Сотрудник самой организации в телефонном разговоре сообщил «ПроТамбову» , что не в курсе кадровых изменений.

В мае 2020 года Сергей Белов был назначен на должность заместителя главы администрации Тамбова по вопросам градостроительства и землепользования. После месяца работы он уволился по собственному желанию.

До прихода в администрацию Сергей Белов возглавлял МБУ «Спецдорсервис» (позднее компанию переименовали в Дирекцию городских дорог). После работы в администрации продолжил руководить Дирекцией.

Последние новости

Сергей Морозов посетил тамбовский «Агротех»

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Сегодня в Тамбове с рабочим визитом первый заместитель председателя комитета ГосДумы по региональной политике и местному самоуправлению.

Эксперт оценил потери яблок в центральной зоне России

Майские заморозки повредили 50-70% яблок в центральной зоне России, однако можно рассчитывать на урожай из Тулы и Краснодара.

«Выбирай своё. Выбирай своих»

Яркое событие Недели предпринимательства состоится 25 и 26 мая. На фестивале можно будет приобрести уникальные товары, изготовленные руками настоящих умельцев.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *