12.02.2024

Сквер на улице Киквидзе появился в 2022 году благодаря нацпроекту «Жильё и городская среда»

Сквер на улице Киквидзе — сердце западной части Тамбова. Он появился на месте заброшенного пустыря в 2022 году.

Сквер на улице Киквидзе — сердце западной части Тамбова. Он появился на месте заброшенного пустыря в 2022 году. Здесь обустроили детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи, сделали освещение, установили лавочки и высадили деревья. Безусловно, такие проекты определяют качество жизни в городах, о чем говорят сами тамбовчане.

Все эти изменения произошли благодаря самим жителям, которые выбрали сквер для обновления на Всероссийском онлайн-голосовании за объекты благоустройства нацпроекта «Жильё и городская среда». Кстати, новый этап голосования пройдёт уже этой весной.
 
За последние пять лет в России по нацпроекту благоустроили уже более 64 тыс. общественных пространств, а в Тамбове – свыше 200. И это не предел! Президентская программа благоустройства продолжается.
 

Последние новости

На птицефабрике в Инжавино открыли производство продукции для сети «ROSTIC´S»

Цех по производству продукции для сети быстрого питания «ROSTIC´S» открылся на Токарёвской птицефабрике в Инжавино.

Муниципальные контракты для наружной рекламы предложили продлевать на срок до 10 лет

В Госдуму депутатами всех фракций сегодня, 22 февраля, внесен законопроект, который позволит операторам наружной рекламы продлевать контракты на конструкции на участках и зданиях,

Людей с инвалидностью приглашают принять участие в исследовании

  Департамент развития внутренней торговли Минпромторга России проводит исследование удовлетворенности потребителей из числа инвалидов и маломобильных групп населения уровнем доступности объектов и услуг потребительск

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *