18.03.2024

У Ахлебиновской рощи появится собственный аудиогид [+Видео]

Представьте: вы прогуливаетесь по Ахлебиновской роще, а на смартфоне запущен аудиогид.

Представьте: вы прогуливаетесь по Ахлебиновской роще, а на смартфоне запущен аудиогид. Диктор знакомит вас с историей создания этого памятника природы, открывает интересные факты о самой роще и рассказывает о людях, живших когда-то на этой земле. И вот это уже не просто прогулка, а настоящее погружение в прошлое Тамбова.

<video class="video_item" width="100%" controls="" preload="auto" poster="fileadmin/user_upload/video/news/001557/poster.jpg"> <source src="fileadmin/user_upload/video/news/001557/media/low.mp4" type="video/mp4" /> Your browser does not support the video tag.</video>

Может ли такое быть? Может, и случится это уже совсем скоро!

«Аудиогид. История Ахлебиновской рощи» - так называется проект тамбовчанки Наталии Солдатенковой, которая стала одним из победителей регионального конкурса молодёжных проектов среди физических лиц. Как и когда будет реализован проект, и какова его миссия, автор проекта рассказывает в нашем видео. Обязательно посмотрите!

Напоминаем, что Ахлебиновская роща в прошлом году стала одним из победителей голосования за благоустройство городских территорий, и уже в этом году будет преображена благодаря национальному проекту «Жилье и городская среда», инициированному Президентом Российской Федерации.

Последние новости

Воспитанники Тамбовского кадетского корпуса встретили первые месяцы весны новыми достижениями

Юные мореходы В последнюю неделю марта в Великом Новгороде в&nbsp; Морском центре капитана Варухина Н.Г.

В Тамбовской области выберут лучшего воспитателя

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Имя победителя конкурса будет озвучено на торжественной церемонии в мае 2024 года.

Тамбовские единороссы  приняли участие в общеобластном субботнике

20 апреля в регионе состоялся масштабный общеобластной субботник, в котором приняли участие партийцы, сотрудники государственных, социальных учреждений, тамбовских организаций и предприятий, неравнодушные горожане Сегодня,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *