В Правительстве региона пройдет торгово-закупочная сессия с участием крупной федеральной торговой сети

В рамках недели предпринимательства в Правительстве региона состоится торгово-закупочная сессия с участием руководителей и крупной федеральной торговой сети «Магнит».

В рамках недели предпринимательства в Правительстве региона состоится торгово-закупочная сессия с участием руководителей и крупной федеральной торговой сети «Магнит». В центре внимания участников сессии станут принципы взаимодействия торговой сети с региональными товаропроизводителями.
Торгово-закупочная сессия — это площадка, на которой товаропроизводители могут провести личные переговоры с менеджерами торговой сети, получить ответы на свои вопросы и презентовать продукцию.

В работе сессии примут участие руководство и категорийные менеджеры торговой сети «Магнит» направлений «Бакалея», «Напитки», «Молочная продукция», «Овощи и фрукты», «Мясная гастрономия» и тамбовские производители, фермеры, представители органов исполнительной власти области, общественных объединений предпринимателей. Благодаря подобным встречам уже более 15 товаропроизводителей региона стали постоянными поставщиками федеральных сетей.

Приглашаем предпринимателей региона принять участие!
Дата и время: 25 мая, 11.00
Место: Правительство Тамбовской области, Интернациональная, 14.79 Марияedited  16:19

 

Последние новости

Настоятель храма принял участие в торжественной встрече ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской

25 мая митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий возглавил торжественную встречу ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской на Соборной площади города Тамбова у памятника святителя Питирима, епископа Тамбовского,

Супруги-наркокурьеры получили срок

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Супруги из Волгограда выслушали приговор по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере.

В даче взятки обвиняют цыганку из Рассказова

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В Рассказове цыганка предстанет пред судом по обвинению в даче взятки.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *