В сквере на главной площади Тамбова положат тротуарную плитку на 12 млн рублей

Власти Тамбова ищут организацию, которая уложит тротуарную плитку в сквере, расположенном по улице Интернациональной – за памятником В.И.

Власти Тамбова ищут организацию, которая уложит тротуарную плитку в сквере, расположенном по улице Интернациональной – за памятником В.И. Ленину. Начальная стоимость работ, финансируемых за счет городского бюджета, составляет 12,4 миллиона рублей. Окончательная – будет определена в ходе торгов, итоги которых подведут 20 мая. Заказчик работ – муниципальная дирекция благоустройства и озеленения.

Подрядчику предстоит демонтировать старое покрытие, а затем уложить почти 2 тысячи квадратных метров тротуарной плитки серого и красного цвета. Кроме того, в сквере будет вручную засеяно около 2 тысяч квадратных метров партерных, мавританских и обыкновенных газонов.

Завершить работы подрядчик должен до 10 июня этого года. То есть, к Дню России и Дню города, которые отмечаются 12 июня, сквер в центре Тамбова должен быть приведён в порядок. Ирина Тягунова корреспондент Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Последние новости

Тамбовское агропредприятие получило страховую выплату по гибели посевов в результате ЧС

По информации Национального союза агростраховщиков, в системе агрострахования получена первая страховая выплата по гибели посевов в результате чрезвычайной ситуации, вызванной майскими заморозками.

Династия врачей Гошко: дети последовали по стопам родителей

В Год семьи продолжаем рассказывать о медицинских семьях. Лилия Евгеньевна и Валерий Михайлович Гошко воспитали детей, которые стали врачами в третьем поколении.

Врачи онкодиспансера бок о бок трудятся с искусственным интеллектом

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Искусственный интеллект ассистирует врачам. Областной онкодиспансер получил новое оборудование.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *