В Тамбове на улице Запрудной открылась новая поликлиника [+Видео]

Для быстро разрастающейся северной части областного центра это долгожданное и знаковое событие.

Для быстро разрастающейся северной части областного центра это долгожданное и знаковое событие.

<video class="video_item" width="100%" controls="" preload="auto" poster="fileadmin/user_upload/video/news/001577/poster.jpg"> <source src="fileadmin/user_upload/video/news/001577/media/low.mp4" type="video/mp4" /> Your browser does not support the video tag.</video>

Семь этажей, просторные светлые коридоры и кабинеты, современное диагностическое оборудование, замечательный медперсонал, больше тысячи посещений в смену. Строительство поликлиники стало возможным благодаря программе «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение».
 
Здесь будет работать несколько подразделений: женская консультация; взрослая и детская поликлиники: стоматологическое отделение также для взрослых и детей: диагностическое, физиотерапевтическое направления; детский бассейн и много другое.  
 
Сейчас в новой поликлинике Тамбова завершаются последние организационные мероприятия. За ней будет закреплено больше 27 тысяч пациентов, и первых врачи примут уже в мае. Кадры с открытия одного из самых передовых медицинских учреждений в регионе – в нашем видео.

Последние новости

Тамбовское агропредприятие получило страховую выплату по гибели посевов в результате ЧС

По информации Национального союза агростраховщиков, в системе агрострахования получена первая страховая выплата по гибели посевов в результате чрезвычайной ситуации, вызванной майскими заморозками.

Династия врачей Гошко: дети последовали по стопам родителей

В Год семьи продолжаем рассказывать о медицинских семьях. Лилия Евгеньевна и Валерий Михайлович Гошко воспитали детей, которые стали врачами в третьем поколении.

Врачи онкодиспансера бок о бок трудятся с искусственным интеллектом

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Искусственный интеллект ассистирует врачам. Областной онкодиспансер получил новое оборудование.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *