Вниманию председателей и членов садоводческих некоммерческих товариществ

С 17 апреля 2024 г. вступили в силу положения постановления Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2024 г. № 484 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации»,

С 17 апреля 2024 г. вступили в силу положения постановления Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2024 г. № 484 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», предусматривающие распространение программы социальной газификации Ha садоводческие товарищества.

В рамках исполнения пункта 3 протокола совещания у Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации A.B. Новака от 4 апреля 2024 г. № АН-П51-36-пр, а также пункта 3 протокола совещания у Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Новака от 20 марта 2024 г. № АН-П51-42пр Росреестр направляет проект типовой формы решения общего собрания членов садоводческих некоммерческих товариществ по вопросам газификации жилых домов, расположенных на территории ведения гражданами садоводства для собственных нужд, разработанный совместно с Минэнерго России, ООО «Газпром Межрегионгаз», AO «Мособлгаз», в целях формирования единой правоприменительной практики.

Проект типовой формы решения общего собрания 966.34 КБ

Последние новости

Сергей Морозов посетил тамбовский «Агротех»

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Сегодня в Тамбове с рабочим визитом первый заместитель председателя комитета ГосДумы по региональной политике и местному самоуправлению.

Эксперт оценил потери яблок в центральной зоне России

Майские заморозки повредили 50-70% яблок в центральной зоне России, однако можно рассчитывать на урожай из Тулы и Краснодара.

«Выбирай своё. Выбирай своих»

Яркое событие Недели предпринимательства состоится 25 и 26 мая. На фестивале можно будет приобрести уникальные товары, изготовленные руками настоящих умельцев.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *