24.01.2024

Юные мичуринцы вместе с родителями активно проводят свободное время всей семьей

В Детском саду комбинированного вида «Яблонька» города Мичуринска Тамбовской области состоялся физкультурно-спортивный праздник «Зима!

В Детском саду комбинированного вида «Яблонька» города Мичуринска Тамбовской области состоялся физкультурно-спортивный праздник «Зима! Семья! Спорт!». Мероприятие организовано и проведено в рамках Года семьи в Российской Федерации. Оно нацелено на организацию семейного здорового отдыха детей и родителей, пропаганду семейных ценностей, формирование потребности в здоровом образе жизни, привлечение детей и их родителей к систематическим занятиям физической культурой и спортом.

Семейные команды приняли участие в подвижных весёлых эстафетах, перетягиванию каната, участники получили большое количество положительных эмоций и заряд бодрости.

- Зима - отличное время для активных прогулок. Традиционно выходные встречаем на горке, катке или на лыжах. Естественно, всей семьей. Для меня важно проводить время с детьми с пользой для здоровья. Ну а когда наш детский сад предлагает такую возможность, мы всегда "За"! - поделилась своими впечатлениями Татьяна.

Последние новости

На птицефабрике в Инжавино открыли производство продукции для сети «ROSTIC´S»

Цех по производству продукции для сети быстрого питания «ROSTIC´S» открылся на Токарёвской птицефабрике в Инжавино.

Муниципальные контракты для наружной рекламы предложили продлевать на срок до 10 лет

В Госдуму депутатами всех фракций сегодня, 22 февраля, внесен законопроект, который позволит операторам наружной рекламы продлевать контракты на конструкции на участках и зданиях,

Людей с инвалидностью приглашают принять участие в исследовании

  Департамент развития внутренней торговли Минпромторга России проводит исследование удовлетворенности потребителей из числа инвалидов и маломобильных групп населения уровнем доступности объектов и услуг потребительск

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *