06.02.2024

Замглавы администрации Тамбова Анна Курманова покинула свой пост

Фото: соцсети Как тало известно «ПроТамбову», свой пост покинула заместитель главы администрации Тамбова Анна Курманова.

Фото: соцсети

Как тало известно «ПроТамбову», свой пост покинула заместитель главы администрации Тамбова Анна Курманова. Публично об этом нигде не сообщалось, однако биография Курмановой уже пропала с сайта администрации. Кто её заменит и будут ли вообще искать замену, пока не известно.

Напомним, Анна Курманова пришла на замену ушедшего на повышение Евгения Зименко в апреле прошлого года. До этого она много лет возглавляла комитет по управлению муниципальным имуществом администрации города Тамбова.

Ранее стало известно, что в администрации Тамбова созданы территориальные управления для «оперативного решения возникающих проблем».

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *