Священнослужитель Тамбовской епархии совершил богослужения в пункте временного размещения беженцев «Жемчужина леса»
14.11.2022

Священнослужитель Тамбовской епархии совершил богослужения в пункте временного размещения беженцев «Жемчужина леса»

12 ноября 2022 года по благословению митрополита Тамбовского и Рассказовского Феодоси я священник Максим Авхадеев совершил молебен и панихиду в домовом храме преподобного Серафима Саровского в пункте временного размещени

12 ноября 2022 года по благословению митрополита Тамбовского и Рассказовского Феодоси я священник Максим Авхадеев совершил молебен и панихиду в домовом храме преподобного Серафима Саровского в пункте временного размещения беженцев. ПВР расположен в центре социальной помощи «Жемчужина леса» в селе Большая Липовица. В нем проживают лица, эвакуированные из зоны боевых действий на территории Донбасса и Украины.

В завершение богослужений священнослужитель Тамбовской епархии обратился к присутствующим со словами наставления и духовной поддержки, а также выяснил их нужды.

С марта 2022 года Тамбовской епархией ведется работа по оказанию адресной помощи беженцам, находящимся в семи пунктах временного размещения, а также обращающимся за помощью в частном порядке. Священнослужители регулярно совершают богослужения для них и духовно окормляют.

Поделиться Дмитрий Мишуков

Последние новости

Божественная литургия архиерейским чином в Неделю 24-ю по Пятидесятнице

27 ноября, в Неделю 24-ю по Пятидесятнице, апостола Филиппа, епископ Уваровский и Кирсановский Игнатий совершил Божественную литургию в Христорождественском кафедральном соборе города Уварово.

119 тамбовских болельщиков оформили специальную карту

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Цифровую Карту болельщика теперь можно оформить в МФЦ.

За интимные переписки с несовершеннолетними мальчиками житель Тамбовской области получил 12 лет

В Тамбовской области вынесли приговор 41-летнему жителю региона. Его признали виновным в совершении преступлений по ст.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *