ХК "Тамбов" на домашнем льду обыграл "СКА-Неву"
17.01.2023

ХК "Тамбов" на домашнем льду обыграл "СКА-Неву"

Сегодня ХК «Тамбов» начал домашнюю серию матчей в рамках Всероссийской хоккейной лиги.

Сегодня ХК «Тамбов» начал домашнюю серию матчей в рамках Всероссийской хоккейной лиги. Команда принимала дома «СКА-Неву» из Санкт-Петербурга. Встреча завершилась в овертайме победой хозяев льда со счетом 3:2.

Соперник тамбовчан из Северной столицы подходил к этому матчу на 14-м месте в турнирной таблице. В регулярном чемпионате петербуржцы набрали 45 очков. В свою очередь «волки» сохранили 11-е место, набрав 49 очков.

В двух первых периодах ХК «Тамбов» забил в ворота соперника по одной шайбе. Счет открыл Игорь Швырев, а затем оформил дубль удвоил преимущество нашей команды. В третьем периоде «СКА-Нева» забросила две ответные шайбы, после чего игра перешла в овертайм. В дополнительное время наша команда оказалась удачливее и установила окончательный счет в матче. Победную шайбу на свой счет записал Данила Попов.

В следующем матче «волки» будут принимать дома питерское «Динамо». Игра состоится 19 января.

Ранее ХК «Тамбов» завершил выездную серию матчей в рамках Всероссийской хоккейной лиги. «Волков» принимал на своем льду ангарский «Ермак». Матч завершился в пользу нашей команды со счетом 2:1. Алина Макеева корреспондент Фото: Михаил Капитонов

Последние новости

Максим Косенков рассказал о реализации нацпроектов в Тамбове: большая пресс-конференция

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Сегодня глава администрации Тамбова Максим Косенков провёл пресс-конференцию, на которой подвел итоги реализации нацпроектов за истёкший четырёхлетний период и обозначил задачи на текущий год.

В Котовске открытым пламенем горел автомобиль

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В Котовске возле автовокзала сегодня сгорел автомобиль.

«Принцип домино»: в центре Тамбова столкнулись 5 автомобилей

Автор ГТРК «ТАМБОВ» И ещё об одном происшествии, очевидцем которого стал наш мобильный репортёр.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *