29.01.2024

На выставке «Россия» в формате телемоста был подключён газ в тамбовский ФАП

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Газификация фельдшерско-акушерского пункта позволит населению села Сурава, где проживают 1 276 человек, получать медицинскую помощь в комфортных условиях.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Газификация фельдшерско-акушерского пункта позволит населению села Сурава, где проживают 1 276 человек, получать медицинскую помощь в комфортных условиях.

В формате телемоста был дан старт на пуск газа в фельдшерско-акушерский пункт Тамбовского округа. Церемония прошла на форуме-выставке «Россия» на ВДНХ в Москве.

ФАП в селе Сурава был построен в 1989 году. Долгое время он отапливался дровами и вот теперь перешёл на газ. Для перевода фельдшерско-акушерского пункта на газовое топливо до границы земельного участка построили надземный газопровод низкого давления, а внутри медучреждения установили газовое оборудование.

Команду на подключение медучреждения к газовым сетям с площадки дали заместитель председателя Правительства России Александр Новак, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» и ООО «Газпром газификация» Сергей Густов и Глава Тамбовской области Максим Егоров.

Источник: Правительство Тамбовской области

Фото: Павел Васильев

Корреспондент: Мария Кречетова

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *