05.12.2023

Пациентов тамбовских больниц в 2024 году планируют кормить на 334 рубля в день

В Единой информационной системе «Закупки» размещено извещение о проведении электронного аукциона за право оказания услуг по производству и передаче лечебного питания для пациентов 12 областных учреждений здравоохранения.

В Единой информационной системе «Закупки» размещено извещение о проведении электронного аукциона за право оказания услуг по производству и передаче лечебного питания для пациентов 12 областных учреждений здравоохранения. В числе заказчиков Тамбовская областная клиническая больница имени Бабенко, областная детская больница, онкологический и кожно-венерологический диспансеры, госпиталь для ветеранов войн, областная психиатрическая больница, городские клинические больницы №3 и 4, Тамбовская ЦРБ и другие лечебные учреждения. Итоги торгов подведут до 13 декабря.

Общая начальная стоимость 12 контрактов на будущий год составляет 392,5 миллиона рублей. Таким образом, ежедневный рацион рассчитан из суммы в 334 рубля на одного пациента. Для сравнения, в этом году питание в больницах стоило на 19 рублей дешевле – 315 рублей, а в 2021 году – 297 рублей. Проекты контрактов помимо общих требований к питанию содержат примерное семидневное меню лечебных рационов для стационарных больных.

В этом году готовое питание в тамбовские больницы поставляет ООО «Новая система услуг», зарегистрированное в Тамбове в 2016 году. За весь период своей деятельности, а компания оказывает услуги не только лечебным, но и образовательным учреждениям, «Новая система услуг» заключила 288 госконтрактов на 3,1 миллиарда рублей. Ирина Тягунова корреспондент Фото: pxhere.com/ru

Последние новости

Супруги из Тамбова в соавторстве пишут книги и статьи

Владимир Середа и Ирина Машенкова — творческий семейный дуэт историка и филолога.

В Штабе общественной поддержки для тамбовских НКО провели иммерсивную встречу

В Штабе общественной поддержки состоялась иммерсивная встреча представителей некоммерческих организаций Тамбовской области.

Горожан интересует, где новые автобусы, купленные для Тамбова за 174 млн рублей

12 новых автобусов, которые власти Тамбова закупили в прошлом году, до сих пор не поставлены.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *