14.03.2024

Передвижной ФАП

Более 100 жителей Моршанского муниципального округа прошли медобследование на передвижном  фельдшерско-акушерском пункте (ФАП) с начала 2024 года.

Более 100 жителей Моршанского муниципального округа прошли медобследование на передвижном  фельдшерско-акушерском пункте (ФАП) с начала 2024 года.
34 выезда в отдаленные населенные пункты Моршанского муниципального округа, где нет стационарных амбулаторий и других медучреждений, провел фельдшер передвижного ФАПа ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ» в период с января  по февраль 2024 года.

Профилактический медицинский осмотр, диспансеризацию и диагностическое обследование в общей сложности прошли 105 человек, из них 34  жителя в населенных пунктах до 100 чел. в шаговой доступности от своего дома были обследованы в передвижном  ФАПе.


«Мониторить свое состояние, чтобы выявить болезнь на ранних стадиях и начать своевременное лечение, можно, если регулярно проходить обследование и профилактический медицинский осмотр. Сотрудники ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ» предоставляют жителям Моршанского муниципального округа все возможности для этого. На передвижном ФАПе жители отдаленных населенных пунктов имеют возможность сдать все необходимые анализы, пройти обследования, получить консультации, и потратить при этом совсем немного своего личного времени», – рассказал фельдшер передвижного фельдшерско-акушерского пункта Вадим Овчинников.


Фельдшер В.Овчинников пояснил, что на второй этап диспансеризации, а также на дообследование были направлены два человека после диспансеризации на передвижном ФАПе. Также дополнительно получили направление на флюорографическое обследование 15 человек, 13 – на маммографическое обследование. Прошли обследование ЭКГ 26 человек, обследование спирографии 10 человек.


По все вопросам работы передвижного  ФАПа дополнительную информацию можно получить в администрации ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ».

Последние новости

Только после ареста авто тамбовчанин оплатил штрафы за пьяную езду

После ареста автомобиля житель Тамбовской области оплатил все свои штрафы за пьяную езду.

Тамбовские полицейские задержали девушку — курьера телефонных мошенников

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД области совместно с оперативниками ОМВД России «Тамбовский» провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемой, сообщает УМВД России по Тамбовской области.

Тамбовская художественная школа закупила 45 мольбертов

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Мольберты изготовили тамбовские мастера на средства городского бюджета.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *