13.02.2024

Тамбовчане оценили качество оказания медицинской помощи в регионе

В поликлиниках и больницах бывал каждый. Кто-то приходят туда лишь раз в несколько лет, закрыть больничный или пройти диспансеризацию, а кто-то - достаточно частый гость.

В поликлиниках и больницах бывал каждый. Кто-то приходят туда лишь раз в несколько лет, закрыть больничный или пройти диспансеризацию, а кто-то - достаточно частый гость. И, как водится, мнения  по поводу качества медицинской помощи всегда разнятся. Есть довольные и недовольные.
 
Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" провела опрос, в котором предложила читателям оценить оказание медицинской помощи в регионе. В опросе приняли участие 635 человек. 

В результате большинство респондентов - 55,7 % недовольны качеством медицинской помощи в Тамбовской области. Они считают, что в тамбовские больницы страшно попадать. Ещё 15,7 % уверены, что помогают только знакомые врачи. А 12,9 % отмечают, что квалифицированную медицинскую помощь могут оказать только в крупных городах России, а никак не в Тамбове.

В то же время 8,5 % пользователей считают тамбовских врачей лучшими. А 7,1 % уверены, что нормально лечат лишь в частных клиниках.


Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" запустила новый опрос , посвящённый экологии и массовой вырубке деревьев. Пользователям предлагается ответить, какие деревья, по их мнению, надо пилить в Тамбове.

Ранее стали известны результаты опроса, где тамбовчане рассказали, довольны ли их дети питанием в школе. Выяснилось, что большинство респондентов - 29,8 % недовольны школьным питанием.
Екатерина Татаринцева Корреспондент Фото: ru.freepik.com

Последние новости

В Музее-усадьбе В.И. Вернадского прошло мероприятие «Честь и слава защитникам Отечества»

21 февраля в Музее-усадьбе В.И. Вернадского для учащихся Вернадовской СОШ прошло мероприятие «Честь и слава защитникам», посвященное Дню защитника Отечества.

Державинский вуз планирует сотрудничать с университетом спорта в КНР

Державинский университет намерен сотрудничать с Чэндуским университетом спорта из КНР.

Молодежь Тамбовской области участвует во Всероссийском съезде «Молодой Гвардии»

В Москве проходит съезд «Молодой Гвардии Единой России». Участие в главном политическом событии молодежи принимают более тысячи представителей МГЕР со всей страны.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *