25.01.2024

Тамбовские медики помогли жителям Новоайдарского района ЛНР лекарствами

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Сотрудники больницы имени Архиепископа Луки собрали деньги, на которые были закуплены необходимые медикаменты и переданы в Новоайдарскую санаторную школу-интернат.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Сотрудники больницы имени Архиепископа Луки собрали деньги, на которые были закуплены необходимые медикаменты и переданы в Новоайдарскую санаторную школу-интернат.

Сотрудники тамбовской больницы имени Архиепископа Луки оказывают помощь Новоайдарскому району ЛНР. Медицинские работники собрали пожертвования, которые были направлены на покупку необходимых лекарств. Медикаменты передали на подшефную территорию.

На днях пришла обратная связь от куратора гуманитарной миссии региона Татьяны Загузовой и от руководства и медицинской службы Новоайдарской санаторной школы-интерната, получившей посылку с лекарствами. Новоайдарцы выразили тамбовским медикам искреннюю благодарность и признательность за оказанную помощь.

Главврач больницы имени Архиепископа Луки Марина Македонская отметила, что традиции оказания благотворительной помощи нуждающимся обязательно должны найти свое продолжение и закономерное развитие.

…Мы вместе – и это главное, ведь только вместе можно решить все трудности и в результате выйти победителем из любых ситуаций,

– отметила Марина Македонская.

Источник, фото: Министерство здравоохранения Тамбовской области

Корреспондент: Мария Кречетова

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *