28.11.2023

Тамбовские пациенты получили консультацию столичных кардиохирургов

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Приём в областной больнице провели специалисты НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии имени А. Н. Бакулева.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Приём в областной больнице провели специалисты НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии имени А. Н. Бакулева.

Тамбовские пациенты получили консультацию столичных кардиологов. Выездной приём на базе Тамбовской областной клинической больницы провели специалисты Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) сердечно-сосудистой хирургии имени А. Н. Бакулева.

Столичные кардиохирурги осмотрели и проконсультировали около 100 человек. Каждый пациент получил дальнейшие рекомендации по лечению, а в ряде случаев медики выдали и направление на лечение в ведущий медицинский центр России.

Отметим, что визиты врачей Москвы в наш регион ведутся на постоянной основе. В этом году это уже второй приезд столичных медиков в Тамбовскую область. На приём к ним направляют пациентов со всех муниципалитетов.

По словам и. о. министра здравоохранения Тамбовской области Алексея Овчинникова, это люди, которым в силу диагноза показаны высокотехнологичные операции, проводимые на базе Бакулевского центра. К примеру, операции на клапанах сердца, аортокоронарное шунтирование, лечение нарушений ритма сердца.

Московские врачи отметили высокий уровень организации консультативного приёма, которому предшествовала тщательная работа тамбовских медицинских специалистов.

Источник, фото: Министерство здравоохранения Тамбовской области

На фото врачи Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) сердечно-сосудистой хирургии имени А. Н. Бакулева

Корреспондент: Мария Кречетова

Последние новости

Супруги из Тамбова в соавторстве пишут книги и статьи

Владимир Середа и Ирина Машенкова — творческий семейный дуэт историка и филолога.

В Штабе общественной поддержки для тамбовских НКО провели иммерсивную встречу

В Штабе общественной поддержки состоялась иммерсивная встреча представителей некоммерческих организаций Тамбовской области.

Горожан интересует, где новые автобусы, купленные для Тамбова за 174 млн рублей

12 новых автобусов, которые власти Тамбова закупили в прошлом году, до сих пор не поставлены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *